Категория: 2020 г., ФПКиП, Лента
На ФПКиП проводится дистанционное обучение для слушателей курсов профессиональной переподготовки
Согласно приказу Министерства науки и высшего образования РФ, российские вузы продолжают работать в дистанционном режиме до решения региональных властей о снятии введенных из-за пандемии ограничений.
Факультет повышения квалификации и переподготовки совместно с кафедрой «Технология пищевых производств, общественного питания и товароведения» проводит дистанционное обучение по программе профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделие» в онлайн режиме на платформе ZOOM.
К преподаванию привлечены к.т.н., доцент Исламов Мурад Нурмагомедович и к.т.н., доцент Ибрагимова Людмила Рашидовна, которые читают лекции по дисциплинам "Технология виноделия" и "Технохимический контроль на предприятиях отрасли"
Курсы организованы для слушателей, выбравших новую профессиональную деятельность, желающих работать на предприятиях сферы бродильных производств.
Курсы проводятся ежедневно с 12.20 до 17.50