Категория: ТФ
«Неделя науки – 2014»: «Технологические процессы в пищевой промышленности и общественном питании»
На технологическом факультете прошла работа научной секции «Технологические процессы в пищевой промышленности и обществен-ном питании» в рамках XXXV Итоговой научно-технической конференции преподавателей, сотрудников, аспирантов, и студентов ДГТУ «Неделя науки– 2014».
Конференцию открыл председатель секции д.т.н., доцент кафедры товароведения и экспертизы Ахмедов М.Э. На секции было заслушано 15 докладов, сделанных преподавателями, аспирантами, студентами с использованием современных мультимедийных технологий.
В конференции активное участие приняли студенты факультета. Особый интерес вызвали доклады студентов Алиомарова Курбана (рук. - Омаров М.М.) и Раджабовой Эльвиры (рук. - Даудова Т.Н.).
Доклады, сделанные участниками, были содержательными и интересные. Было задано много вопросов выступающим, на которые были даны исчерпывающие ответы.
Все выступления участников конференции сопровождались показом слайдов и презентаций, иллюстрирующих предлагаемые к обсуждению темы.
Конференция прошла на высоком научно-техническом уровне.
Сулейманова З.Г., ст. преподаватель кафедры ТПиООП