Категория: ТФ
Технологи вышли на практику
Студенты 1 курса специальности «Технология продукции и организации общественного питания» приступили к прохождению своей первой учебно-ознакомительной практики в учебно-производственном комплексе «Центр питания».
Руководить практикой будут опытные специалисты: зав. производством «Центра питания», имеющая 35-летний стаж работы, Ахмедова А.А. и преподаватели кафедры.
Студенты закрепят на практике знания о технологических особенностях производства продукции общественного питания, поработают в основных и вспомогательных цехах, с механическим, тепловым и холодильным оборудованием, соблюдая санитарно-гигиенические нормы, предъявляемые к предприятиям питания. Студенты будут изучать принципы составления меню для различных групп потребителей и типов предприятий.
Первокурсники с удовольствием начинают осваивать азы будущей профессии, столь востребованной сегодня.
Зам. декана ТФ Ибрагимова Л.Р.