Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Процессы и аппараты пищевых производств
Назад
Процессы и аппараты пищевых производств
Код и наименование направления подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 6 месяцев
Очно-заочная: 2 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год:
ОПОП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
Учебный план
Процессы и аппараты пищевых производств
Учебный план
2021 год:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО)
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ЗФО)
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОЗФО)
2020 год:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2020)
2019 год:
УП 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2019)
Показать
Календарный учебный график
Процессы и аппараты пищевых производств
Календарный учебный график
2020 год:
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2020)
2019 год:
КУГ 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, ПиАПП (ОФО, 2019)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Процессы и аппараты пищевых производств
Рабочие программы дисциплин
2021 год:
Б1.В.02 Тепловые процессы и аппараты пищ.производств
Б1.В.03 Оборудование предприятий по переработке растительного сырья
Б1.В.05 Химия вкуса цвета и аромата
Б1.В.06 Патентно дело
Б1.В.ДВ.01.01 Механические и массообменные проц.и аппараты
Б1.О.03 Методология,организация и правление научного исслед.о пище
Б1.О.04 Научные основы пероизводства пищевых продуктов
Б1.О.10 Проектирование предриятий по переработке раст сырья
Б1.О.11 Управление качеством
2018 год:
М.1 В.ДВ.4 Деловой иностранный язык
М1. Б4 Методология науки о пище
М1.Б.3 Химия вкуса, цвета и аромата
М1.Б.5 Научные основы производства пищевых продуктов из растительного сырья в герметичной таре
М1.Б1 Философские вопросы естественных и технических наук
М1.Б2 Инновационный менеджмент
М1.В.ДВ.1 Механические и массообменные процессы и аппараты пищевых производств
М1.В.ДВ.2 Патентное дело
М1.В.ДВ.3 Проектирование предприятий по переработке растительного сырья
М1.В.ДВ.4 Иностранный язык
М1.В.ОД.1 Научные основы санитарии и гигиены продуктов растительного производства
М1.В.ОД.5 Тепловые процессы и аппараты пищевых производств
М1.В.ОД.6 Оборудование предприятий по переработке растительного сырья
М1.В.ОД.7 Современнные технологии производства пищевых продуктов на предприятиях индустрии питания
М1.В.ОД.8 Научные основы применения холода в пищевой промышленности
М1.В.ОД2 Моделирование технологическими процессами
М1.В.ОД4 Численные методы
Показать
Рабочие программы практик
2021 год:
Программа ГИА
Программа государственного экзамена
×