Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Процессы и аппараты пищевых производств

Код и наименование направления подготовки:

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Очно-заочная: 2 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин
Рабочие программы практик