Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология безалкогольных напитков
Назад
Технология безалкогольных напитков
Код и наименование направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год:
ОПОП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ОФО, ЗФО)
Учебный план
Технология безалкогольных напитков
Учебный план
2021 год:
УП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ОФО)
2020 год:
УП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ЗФО, 2020)
УП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ОФО, 2020)
2018 год:
УП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ОФО, 2018)
Показать
Календарный учебный график
Технология безалкогольных напитков
Календарный учебный график
2020 год:
КУГ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ЗФО, 2020)
КУГ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ОФО, 2020)
2018 год:
КУГ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, ТБН (ОФО, 2018)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология безалкогольных напитков
Рабочие программы дисциплин
2021 год:
Б1.0.25 Экономика и управление предприятием РП и ФОС
Б1.В.01 Техно-химический контроль в производстве безалкогольных напитков
Б1.В.02. Технологическое оборудование 3++
Б1.В.03 Физико-химические и биотехнологические основы производства безалкогольных напитков
Б1.В.04. Технология безалкогольных напитков 3++
Б1.В.05. Технология пива 3++
Б1.В.06. Технология бродильных производств 3++
Б1.В.07. Методы исследования свойств сырья...+++
Б1.В.08 Пищевая микробиология
Б1.В.09. Проектирование предприятий отрасли 3++
Б1.В.10 Технологические добавки
Б1.В.11. Водоподготовка в производстве БАН 3++
Б1.В.12 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.13 Микробиология
Б1.В.ДВ.02.02 Социологии
Б1.В.ДВ.02.03 История мировых религий
Б1.В.ДВ.04.01. Мембранные технологии в безалкогольном производстве 3++
Б1.В.ДВ.04.02 Управление качеством продуктов питания
Б1.ДВ.03.01. Технология кваса 3++
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.13 Органическая химия с основами биохимии
Б1.О.15 Основы общей и неорганическая химия
Б1.О.16 Экология
Б1.О.18 Механика
Б1.О.21 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества
Б1.О.22 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.24 Экономика
Б1.О.27 Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Б1.О.30 Пищевая химия
Б1.О.31. Технология продуктов переработки винограда 3++
Б1.О.32 Физико-химические методы анализа
2018 год:
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.6 Информатика
Б1.Б.7 Физика
Б1.Б.8.2 Органическая химия
Б1.Б.9 Биохимия
Б1.Б.10 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.11 Прикладная механика
Б1.Б.12 Тепло- и хладотехника
Б1.Б.15 Медико-биологические требования и санит-е нормы качества пищ прод
Б1.Б.17 Пищевая микробиология
Б1.Б.18 Пищевая химия
Б1.Б.19 Физико-химические основы и общие принципы перераб раст сырья
Б1.Б.20 Введение в технологию продуктов питания
Б1.Б.21 Технол-е добавки и улучшители для произв продуктов пит из раст сырья
Б1.Б.23 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Б1.В.ДВ.1 История мировых религий
Б1.В.ДВ.2 Культурология
Б1.В.ДВ.3 Численные методы и обработка экспериментальных данных
Б1.В.ДВ.4 Микробиология
Б1.В.ДВ.5 Водоподготовка в производстве безалкогольных напитков
Б1.В.ДВ.7.1 Технология кваса
Б1.В.ДВ.7.2 Технология продуктов переработки винограда
Б1.В.ДВ.8 Мембранные технологии в безалкогольном производстве
Б1.В.ДВ.8.2 Управление качеством продуктов питания
Б1.В.ДВ.9 Охрана труда и экологическая безопасность на предприятиях отрасли
Б1.В.ДВ.10 Основы дегустации
Б1.В.ДВ.11 Проектирование предприятий отрасли
Б1.В.ДВ.11.2 Потребительские свойства продовольственных товаров
Б1.В.ДВ.12 Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях отрасли
Б1.В.ДВ.12.2 Основы расчета и проектирования
Б1.В.ОД.1 История Дагестана
Б1.В.ОД.3 Русский язык и культура речи
Б1.В.ОД.4 Физико-химические методы анализа
Б1.В.ОД.6 Физическая и коллоидная химия
Б1.В.ОД.7 Общая технология продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.ОД.8 Технология бродильных производств
Б1.В.ОД.9 Методы исследования свойств сырья иготовой продукции
Б1.В.ОД.10 Техно-химический контроль в производстве безалкогольных напитков
Б1.В.ОД.11 Технологическое оборудование предприятий отрасли
Б1.В.ОД.12 Физико-химические и биотехнол-е основы произв-ва безалк напитков
Б1.В.ОД.14 Технология безалкогольных напитков
Б1.В.ОД.15 Технология пива
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология безалкогольных напитков
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2018 год:
Б1.Б.1 История
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.4 Экономика
Б1.Б.5 Математика
Б1.Б.6 Информатика
Б1.Б.7 Физика
Б1.Б.8.1 Основы общей и неорганической химии
Б1.Б.8.2 Органическая химия
Б1.Б.9 Биохимия
Б1.Б.10 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.11 Прикладная механика
Б1.Б.12 Тепло- и хладотехника
Б1.Б.13 Электротехника и электроника
Б1.Б.15 Медико-биологические требования и СНКПП
Б1.Б.16 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.17. Пищевая микробиология
Б1.Б.18 Пищевая химия
Б1.Б.19 Физико-химические основы и общие принципы ПРС
Б1.Б.20 Введение в технологию продуктов питания
Б1.Б.22 Системы управления технол. процессами и ИТ
Б1.Б.23. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Б1.Б.24 Физическая культура
Б1.В.ДВ.2 Культурология
Б1.В.ДВ.4 Микробиология
Б1.В.ДВ.5 Водоподготовка в производстве безалкогольных напитков
Б1.В.ДВ.6 Экология
Б1.В.ДВ.7 Технология кваса
Б1.В.ДВ.8 Мембранные технологии в безалкогольном производстве
Б1.В.ДВ.9 Охрана труда и экологическая безопасность на ПО
Б1.В.ДВ.11 Проектирование предприятий отрасли
Б1.В.ДВ.12 Метрология, стандартизация и сертификация на ПО
Б1.В.ОД.1 История Дагестана
Б1.В.ОД.2 Правоведение
Б1.В.ОД.3 Русский язык и культура речи
Б1.В.ОД.4 Физико-химические матоды анализа
Б1.В.ОД.5 Аналитическая химия
Б1.В.ОД.6 Физическая и коллоидная химия
Б1.В.ОД.7. Общая технология продуктов питания из растительного сырья
Б1.В.ОД.8. Технология бродильных производств
Б1.В.ОД.9. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
Б1.В.ОД.10 Техно-химический контроль в производстве БН
Б1.В.ОД.11 Технологическое оборудование предприятий отрасли
Б1.В.ОД.14 Технология безалкогольных напитков
Б1.В.ОД.15 Технология пива
Показать
Рабочие программы практик
Технология безалкогольных напитков
Рабочие программы практик
2021 год:
Б2.О.01 Учебная (ознакомительная) практика
Б2.О.02 Производственная (технологическая) практика
Б2.О.03 Производственная (организационно-управленческая) практика
Б2.О.04 Производственная (преддипломная и НИР) практика
Программа ГИА
Программа государственного экзамена
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Технология безалкогольных напитков
Аннотации к рабочим программам практик
2018 год:
Б.2. У.1 Учебная практика
Б2.П.1 Производственная практика
Б2.П.2 Производственная практика
Б2.П.3 Преддипломная практика
Показать
Календарный план воспитательной работы
КПВР 19.03.02
×