Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Дагестанский государственный технический университет»
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология и организация ресторанного бизнеса
Назад
Технология и организация ресторанного бизнеса
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Очно-заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2021 год:
ОПОП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, ЗФО, ОЗФО)
Учебный план
Технология и организация ресторанного бизнеса
Учебный план
2021 год:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОЗФО)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО)
2020 год:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2020)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2020)
2019 год:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2019)
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2019)
2018 год:
УП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2018)
Показать
Календарный учебный график
Технология и организация ресторанного бизнеса
Календарный учебный график
2020 год:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2020)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2020)
2019 год:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2019)
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ЗФО, 2019)
2018 год:
КУГ 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, ТиОРС (ОФО, 2018)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология и организация ресторанного бизнеса
Рабочие программы дисциплин
2021 год:
Б1.Б.4 Экономика
Б1.В.04 Микробиология
Б1.В.07 Организация сетового ресторанного сервиса
Б1.В.08 Технология и организация питания кухонь мира
Б1.В.09 Контроль качества
Б1.В.11 Технология лечебно профилактиеского питания
Б1.В.12 Инжиниринг в ресторанном сервисе
Б1.В.13 Проектированию предприятий общественного питания
Б1.В.14 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.ДВ.02.02 История мировых религий
Б1.В.ДВ.02.03 Социология
Б1.В.ДВ.03.02 Риторика
Б1.В.ДВ.04.01 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.09 Русский язык и культура речи
Б1.О.12 Индустриальные технологии на предприятиях питания
Б1.О.13 Органическая химия с основами биохимии
Б1.О.15 Неорганическая, аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.О.16 Здоровьесбережение и экологическая безопасность
Б1.О.17 Биохимические и физикохимические изменения пищев.прод
Б1.О.18 Механика
Б1.О.20 Теплотехника
Б1.О.21 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.О.22 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищ.прод.
Б1.О.23 Санитария и гигиена питания
Б1.О.24 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.О.25 Технология продукции общественного питания
Б1.О.26 Обслуживание на предприятиях индустрии питания
Б1.О.27 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.28 Менеджмент
Б1.О.33 Научные основы применения холода в ППП
Б1.О.34 Логистика
Б1.О.37 Учебная практика
Б1.О.39 Физиология питания
Б1.О.40 Товароведение продовольственных товаров
2018 год:
Б1.Б.1 История
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.4 Экономика
Б1.Б.5 Социология
Б1.Б.6 Менеджмент
Б1.Б.7 Маркетинг
Б1.Б.9 Физика
Б1.Б.10 Экология
Б1.Б.11 Информатика
Б1.Б.12 Механика
Б1.Б.13 Биохимия
Б1.Б.15 Неорганическая химия
Б1.Б.16 Аналитическая химия и физико-хим методы анализа
Б1.Б.17 Физическая и коллоидная химия
Б1.Б.18 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.19 Организация произв-ва и обслуж-я на предпр-х общ-го пит
Б1.Б.20 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.21 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.Б.22 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.23 Товароведение продовольственных товаров
Б1.Б.24 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.25 Физиология питания
Б1.Б.26 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.Б.27 Теплотехника
Б1.Б.28 Электротехника и электроника
Б1.В.ДВ.1 Деловой иностранный язык
Б1.В.ДВ.2 Культурология
Б1.В.ДВ.3 История Дагестана
Б1.В.ДВ.4 Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Б1.В.ДВ.5 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.6 Инжиниринг в ресторанном сервисе
Б1.В.ДВ.7 Технологические добавки и улучшители для произ-ва прод пит
Б1.В.ДВ.8 Основы расчета и проект-е оборуд-я и инж-х коммуникации
Б1.В.ДВ.9 Контроль качества сырья и готовой продукции
Б1.В.ДВ.10 Охрана труда и эколог-я безоп-ть на предп питания
Б1.В.ОД.1 История отрасли
Б1.В.ОД.2 Правоведение
Б1.В.ОД.3 Русский язык и культура речи
Б1.В.ОД.4 Логика
Б1.В.ОД.5 Этическая и психологическая культура на предпр-х питания
Б1.В.ОД.6 Курс компьютерной графики.
Б1.В.ОД.8 Научные основы применения холода в произв-ве пищевых продуктов
Б1.В.ОД.9 Биохим. и физикохим. изм-я пищ продуктов при кулинарной обработке
Б1.В.ОД.11 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ОД.12 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.ОД.13 Холодильная техника и технология
Б1.В.ОД.14 Системы упр-я технол-ми проц и информ технол в системах общ пит
Б1.В.ОД.15 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания
Б1.В.ОД.16 Организация сетевого ресторанного сервиса
Б1.В.ОД.17 Технология и организация питания кухонь мира
Б1.В.ОД.18 Обслуживание на предприятиях индустрии питания
Б1.В.ОД.19 Медико-биологические требов и санит нормы качества пищ продуктов
Б1.В.ОД7. Микробиология
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология и организация ресторанного бизнеса
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2018 год:
Б1.Б.1 История
Б1.Б.2 Философия
Б1.Б.3 Иностранный язык
Б1.Б.4 Экономика
Б1.Б.5 Социология
Б1.Б.6 Менеджмент
Б1.Б.7 Маркетинг
Б1.Б.8 Математика
Б1.Б.9 Физика
Б1.Б.10 Экология
Б1.Б.11 Информатика
Б1.Б.12 Механика
Б1.Б.13 Биохимия
Б1.Б.14 Органичекая химия
Б1.Б.15 Неорганическая химия
Б1.Б.16 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.Б.17 Физическая и коллоидная химия
Б1.Б.18 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.19 Организация производства и обслуживания на поп
Б1.Б.20 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.21 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.Б.22 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.23 Товароведение продовольственных товаров
Б1.Б.24 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.25.Физиология питания
Б1.Б.26 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.Б.27 Теплотехника
Б1.Б.28 Электротехника и электроника
Б1.Б.29 Физическая культура
Б1.В.ДВ.1 Деловой иностранный язык
Б1.В.ДВ.2 Культурология
Б1.В.ДВ.3 История Дагестана
Б1.В.ДВ.4 Органическая химия в пищевых биотехнологиях
Б1.В.ДВ.5 Методы исследования свойств сырья и пп
Б1.В.ДВ.6 Инжиниринг в ресторанном сервисеъ
Б1.В.ДВ.7 Технологические добавки и улучшители
Б1.В.ДВ.8 Основы расчета и проектирование оборудования и инженерных коммуникаций
Б1.В.ДВ.9 Контроль качества сырья и готовой продукции
Б1.В.ДВ.10 Охрана труда и экологическая безопасность на предприятиях питания
Б1.В.ОД.1 История отрасли
Б1.В.ОД.2 Правоведение
Б1.В.ОД.3 Русский язык и культура речи
Б1.В.ОД.4 Логика
Б1.В.ОД.5 Этическая и психологическая культура на предприятиях питания
Б1.В.ОД.6 Курс компьютерной графики
Б1.В.ОД.7 Микробиология
Б1.В.ОД.8 Научные основы применения холода в пр
Б1.В.ОД.9 Биохим. и физ-хим. из-я пищ. прод
Б1.В.ОД.10 Логистика
Б1.В.ОД.11 Безопасность продовольствкенного сырья и продуктов пттания
Б1.В.ОД.12 Метрология, стандартизация и сертификация
Б1.В.ОД.13 Холодильная техника и технология
Б1.В.ОД.14 Система управления технологическими процессами ИТ
Б1.В.ОД.15 Технология произ. прод на предпр. индустрии питания
Б1.В.ОД.16 Организация сетевого ресторанного сервиса
Б1.В.ОД.17 Технология и организация питания кухонь мира
Б1.В.ОД.18 Обслуживание на предпр. инд. питания
Б1.В.ОД.19. Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Показать
Рабочие программы практик
Технология и организация ресторанного бизнеса
Рабочие программы практик
2021 год:
Б2.В.02 Производственная (технологическая практика)
Б2.В.03 Производственная (организационно-управленческая)
Б2.В.04 Производственная (преддипломная , НИР) практики
Программа государственного экзамена
Программа государственнойт итоговой аттестации
2018 год:
Б2. У.1 Учебная практика
Б2.П.1 Производственная практика
Б2.П.2 Производственная практика
Б2.П.3 Преддипломная практика
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Технология и организация ресторанного бизнеса
Аннотации к рабочим программам практик
2018 год:
Б2. У.1 Учебная практика
Б2.П.1 Производственная практика
Б2.П.2 Производственная (технологическая) практика
Б2.П.3 Преддипломная практика
Показать
Рабочая программа воспитания
РПВ 19.03.04
Календарный план воспитательной работы
КПВР 19.03.04
×