Категория: 2017г.
Приглашение к участию в конференции
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в
VII Всероссийской
научно - практической конференции
«Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»,
которая состоится 26 – 27 октября 2017 года.
Организаторами конференции являются технологический факультет ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет» , ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет» , ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет», ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный аграрный университет» имени М.М. Джамбулатова, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный педагогический университет» и ФБГНУ «Дагестанский научно-исследовательский институт сельского хозяйства» имени Ф.Г. Кисриева.
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасностипищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности
- проблемы экономики и управлениявперерабатывающих отраслях АПК
Заявки на участие в конференции и материалы докладов принимаются до 20октября 2017 г.
По итогам конференции будет опубликован и размещен в РИНЦ сборник материалов VII Всероссийской научно - технической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».
По всем вопросам обращаться по телефону 89896782450 или по электронной почте naina.92@mail.ru