Категория: 2019 г., ФПКиП
Начало курсов повышения квалификации по программе "Технология продукции и организация общественного питания"
В Центре повышения квалификации и переподготовки руководящих работников и специалистов начались курсы повышения квалификации работников ФГБОУ ВО «ДагГАУ им. М.М. Джамбулатова» кафедры «Товароведение, технологии продуктов и общественного питания» по программе повышения квалификации "Технология продукции и организация общественного питания".
Вниманию слушателей будет представлен курс лекций по следующим дисциплинам:
1. Технология продуктов общественного питания;
2. Физиология питания;
3. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях питания;
4. Оборудование предприятий общественного питания;
5. Экономика и управление предприятием;
6. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
7. Проектирование предприятий общественного питания.
Целью учебной программы повышения квалификации по программе "Технология продукции и организация общественного питания" является дать знания в области профессиональной деятельности, которая включает:
- обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
- производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
- контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания;
По завершении курса слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.