+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Сотрудники УМС и иностранные студенты ДГТУ приняли участие в мероприятии «Многообразие языков – достояние народа»
25.02.2020 16:41 Давность: 5 yrs
Категория: 2020 г., Лента, ФПКиП

Курсы по программе «Технология бродильных производств и виноделие» проходят на ФПКиП


На ФПКиП идут курсы по программе профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделие». 
Целью учебной программы является обучение в области профессиональной деятельности, которая включает:     
- обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях бродильных производств и виноделия;
- производство алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков различного назначения на предприятиях отрасли;
- контроль качества и безопасности выпускаемой продукции на предприятиях отрасли.
В процессе обучения слушатель получит знания, которые позволят ему решать следующие профессиональные задачи:
1) обеспечение входного контроля качества свойств сырья и полуфабрикатов;
2) управление технологическими процессами производства алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков на предприятии;
3) обеспечение выпуска высококачественной продукции бродильной и винодельческой промышленности; 
4) реализация мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на рациональное использование и сокращение расходов сырья, материалов, снижение трудоемкости производства продукции, повышение производительности труда, экономное расходование энергоресурсов;
5) организация рационального ведения технологического процесса и осуще­ствление контроля над соблюдением технологических параметров про­цесса производства алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
6) участие в разработке новых технологий и технологических схем произ­водства алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков;
7) участие в мероприятиях по организации эффективной системы кон­троля и качества сырья, учет сырья и готовой продукции на базе стандартных и сертификационных испытаний;
8) осуществление анализа проблемных производственных ситуаций и за­дач.
Занятия проводятся по заочной форме обучения. 
По окончании курсов слушатель получит новую профессиональную деятельность в сфере технологии бродильных производств и виноделия.
По всем вопросам по программе профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделие» обращаться в центр повышения квалификации и переподготовки ДГТУ или по номеру телефона - 8 (8722) 62-98-93.


Поделиться новостью: