22.10.2014 12:09 Давность: 10 yrs
Категория: ТФ
Категория: ТФ
Международный День повара технологи ДГТУ отметили кулинарным экспромтом
Вот уже в течение 10 лет 20 октября кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник – Международный День Повара.
В этот день представители организаций общественного питания проводят конкурсы мастерства, дегустацию приготовленных мастерами блюд и, конечно, чествуют своих шеф-поваров и супер-кулинаров.
Студенты 3 курса технологического факультета в этот день решили поздравить друг друга с праздником и приготовили на занятиях по технологии фирменное блюдо «Суп-пюре из птицы с гренками».
В приготовлении блюда активно участвовали все студенты группы и в ходе занятия показали свое мастерство и фантазию.
Ст. преподаватель кафедры Сулейманова З.Г.