+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< О форуме «Каспий 2014» в эфире на ГТРК «Дагестан» рассказали студенты ДГТУ
30.10.2014 17:59 Давность: 10 yrs
Категория: ТФ

В ДГТУ прошла работа секций конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»


29 октября  на технологическом  факультете прошла работа секций IV всероссийской  научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».

В частности состоялась работа секции №1 «Перспективные  направления  повышения  качества и безопасности пищевых продуктов» (руководитель секции - д.т.н., зав. кафедрой ТПиООП  Демирова А.Ф.) и секции №3 «Проектирование и разработка пищевого оборудования», (руководитель секции - д.т.н., зав. кафедрой ТиЭ Ахмедов М.Э.)

Студенты и преподаватели факультета  приняли активное участие при обсуждении докладов, задавали интересующие их вопросы.

Наиболее интересные доклады были сделаны студенткой 3 курса Абдурахмановой С.М.  «Новые режимы тепловой стерилизации компотов в потоке нагретого воздуха с предварительным нагревом плодов  насыщенным водяным паром» и Далгатовым С.М. «Изучение процесса интенсификации экстракции для получения комбинированных продуктов».

Напомним, что  в работе конференции  приняли  участие представители министерства сельского хозяйства и продовольствия РД, Кубанского государственного университета, МГАУ им. Тимирязева, ФГБОУ ВПО «ДГУ», ФГБОУ ВПО «ДГАУ» и др.


Поделиться новостью: