Категория: ТФ
В ДГТУ пройдет конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Технологический факультет ДГТУ приглашает принять участие в III Всероссийской научно–технической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов» с изданием сборника статей.
Конференция состоится 22-24 октября 2013 г.
Начало конференции – 22 октября в 14.00 час.
Основные направления работы конференции:
· новые способы повышения качества пищевых продуктов;
· перспективные направления обеспечения безопасности продуктов питания;
· современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов:
· проектирование и разработка пищевого оборудования;
· новые технологии с использованием холода;
· математическое моделирование процессов пищевых производств;
· проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК
Заявки на участие в конференции и материалы докладов принимаются до 10 октября 2013 г. Работа конференции будет проходить на пленарном заседании и в секциях.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам
тел.(8722) 61-09-77; 62-39-64;
(928)2768158 моб.
факс: (88722) 62-37-15 или по электронной почте
e-mail: naina.92@mail.ru;
Зам. декана ТФ по науке Гаджибекова И.А.