+ + + + +
Обычная версия сайта
Russian
English
Français
Deutsch
Korean
AZERBAIDJAN
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"
< Технологическим процессам в пищевой промышленности и общественном питании был посвящен семинар, состоявшийся в ДГТУ
21.04.2017 08:39 Давность: 7 yrs
Категория: 2016 г., ТФ

Особенности дизайна и вопросы технологий легкой промышленности обсудили в ДГТУ


20 апреля  на технологическом факультете прошло заседание секции  "Дизайн и технологии в легкой промышленности" в рамках XXXVIII итоговой научно-технической конференции преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов ДГТУ «Неделя науки - 2017».
В работе секции, руководителем которой являлась к.т.н., доцент Азимова Фаина Шамиловна, приняли активное участие преподаватели, сотрудники, аспиранты, магистры и студенты курса «Дизайн». Всего было заслушано и обсуждено 13 докладов преподавателей, сотрудников, аспирантов, магистрантов и студентов.
Все они были рекомендованы для издания в сборнике материалов XXXVIII итоговой научно-технической конференции преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов ДГТУ «Неделя науки - 2017». Как отметили участники мероприятия, наиболее интересными оказались доклады Шагиной Надежды Александровны «Методы экстракции красителей из растительного сырья и определения их количественного содержания», к.т.н., НИЦ «Экотекстиль» и Омаровой Анжелы Маммаевны «Особенности крупноформатных графических средств в проектировании».


Поделиться новостью: